1° Menù Sabato 28 Giugno
Pranzo
Bruschetta Riso Orientale al Curry Avena con verdure di stagione saltate Merluzzo in guazzetto alla Siciliana Formaggi di pecora e capra, uova Verdura al vapore, Patate, Pane Anguria, Melone Acqua, Tè nero, Tè verde, Birra, Vino rosso, Caffè, GrappaCena
Frittata agli aromi di stagione Zuppa calda di legumi con crostini Riso aromatico allo Zafferano Tortilla con Patata e Porri Formaggi di pecora e capra, uova Rapa rossa, Verdure e Patate, Pane Anguria, Melone Acqua, Tè nero, Tè verde, Birra, Vino rosso, Caffè, Grappa2° Menù Domenica 29 Giugno
Colazione
Tè nero, Tè verde, Cioccolata, Latte, Caffè, Torte , Yogurt, Cereali, FruttaPranzo
Insalata di pasta integrale fredda con pomodorino pachino,mozzarella, basilico, acciughe, capperi, olio evo. Farro Grano e Amaranto saltati in padella con verdure di stagione Tortino con fagioli di soia rossi Azuki e soia verde aromatizzato Formaggi di pecora e capra, uova Rapa rossa, Luffa e Patate, Pane Anguria,Melone Acqua, Tè nero, Tè verde, Birra, Vino rosso, Caffè, Grappa